How we do

Consulting und Beratung = teuer. Falsch!

Erfahrung und frei von betriebsblinden Gewohnheiten lassen einen Berater schnell die Defizite und Verbesserungsmöglichkeiten erkennen. Denn eigene Erfahrung sammeln kostet erwiesener Maßen viel mehr Geld und endet oft im Desaster.
Nach einer ersten Analyse bewerten wir das Potential eines Gastronomie- oder Hotelbetriebes und entwickeln mit Ihnen ein ganzheitliches erfolgsorientiertes Konzept. Wir bringen Ideen, schaffen außergewöhnliche Locations und wissen wie man diese kostengünstig realisieren kann.

Mit einem hohen Maß an Verständnis sich in Betriebsabläufe zu versetzen, Bedürfnisse zu erkennen, setzen wir zielgerecht ganzheitliche Konzepte im schwierigen Gastronomie Markt in die Tat um.

Sie entscheiden ob unsere Beratung nur projektbezogen oder eine ganzheitliche Betreuung beinhaltet.
Zu einem ersten Beratungsgespräch stehen wir Ihnen unverbindlich und honorarfrei gerne zur Verfügung.


Referenzen

Gastro concepts: Wir sehen was, was Sie nicht sehen

Innovation war schon immer unsere Stärke. Ideen haben reicht nicht, man muss auch wissen wie und wo man sie umsetzen kann und welche Ideen am Ende zum geplanten Erfolg führen.

2004 lieferten wir die Konzeptionierung zu dem Loungebereich der Vorburg von SCHLOß GYMNICH, die im Zuge der Nichtrealisierung des Gesamtkonzeptes nicht durchgeführt wurden.

2006 wurde ein ehemaliges Kühllager zu einem innovativen und einzigartigen Gastronomie-Betrieb umgebaut. Versehen mit einem durchdachten Konzept entstand auf über 500 qm Gesamtfläche das KASPAR, dessen Erfolgsgeschichte heute durch neue Eigentümer fortgeführt wird.

IMG_0043

IMG_0036

IMG_0039

IMG_0028

IMG_0050

IMG_0320

Restaurant Kaspar Bornheim-Merten IMG_0613 IMG_0245

2009 Seit 2009 finden im Bereich Gemeinschaftsverpflegung und Kantinenbetriebe unsere Konzepte nachhaltig bei TIROLIA erfolgreich ihre Anwendung.

Dies sind nur einige Bespiele, die meisten unserer Kunden möchten aus Diskretionsgründen hier nicht erwähnt werden.


Consultant

Oliver Woiwode
portrait oliver woiwode
Ich kann gar nicht so alt werden wie ich Ideen habe

Deshalb teile ich diese gerne mit Menschen und bringe gemeinsam mit meinen Kunden verstaubte Gastronomie- und Hotelbetriebe wieder auf Erfolgskurs.
Zeigen Sie mir Ihre Location und ich sage Ihnen was man daraus machen kann. Gerne begleite ich Projekte auch langfristig um nachhaltigen Erfolg zu garantieren.
Rentabilitätsberechnungen, Investitionspläne, Bank- und Vermieter Gespräche umfassen ebenso unser Portfolio wie Personalcoaching.